Indratama, Priscilla Ariany (2004) PEMANFAATAN TEPUNG BEKATUL BERAS SEBAGAI BAHAN KAYA SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama COVER.pdf Download (403kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (241kB) |
||
Text (BAB II)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (166kB) |
||
Text (BAB III)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (298kB) |
||
Text (BAB IV)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (288kB) |
||
Text (BAB V)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (60kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (100kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama LAMPIRAN.pdf Download (362kB) | Preview |
Abstract
Sekarang ini banyak penelitian yang menunjukan bahwa serat makanan memberikan banyak keuntungan , sehingga banyak makanan yang diperkaya serat bekatul , salah satu sumber serat yang dapat ditambahkan sebagai bahan substitusi dalam pembuatan cookies yang umumnya mengandung serat yang rendah .Tujuan penelitian ini adalah untuk menemukan tingkat substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul yang terbaik.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Nutrition |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mr Ign. Setya Dwiana |
Date Deposited: | 02 Feb 2017 01:27 |
Last Modified: | 02 Feb 2017 01:27 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12177 |
Actions (login required)
View Item |