Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | E | F | G | H | I | L | M | P | R | S | W | Y
Number of items: 28.

A

ANDREAN, HERIBERTHA THESSALONICA (2024) KARAKTERISTIK MUTU CHIPS PORANG HASIL PENGERINGAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER DAN PERLAKUAN PERENDAMAN NATRIUM METABISULFIT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

AVYAPADA, VISAKHA VIJAYANTI (2024) DETEKSI ION LOGAM BESI (Fe(III)) MENGGUNAKAN NANOPARTIKEL EMAS YANG DISINTESIS DENGAN ASAM ORTO HIDROKSIBENZOAT DAN POLIETILEN GLIKOL PADA AIR LEDENG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

B

BAGIO, MARIA NOVITA CORNELIA (2024) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN BIJI JALI DALAM PEMBUATAN TEPUNG JALI UNTUK PEMBUATAN KUE BASAH TRADISIONAL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

C

CHRISTANTO, PATRICK (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JANGKRIK (GRYLLUS BIMACULATUS) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MI BASAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

E

EKAPUTRI, NATALIA TIARA (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG PREMIX UBI KUNING DAN JALI PADA PERBEDAAN KETEBALAN KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

F

FLORENA, ANGELINA VIKA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN CEKER AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGURT BERBAHAN DASAR SUSU SAPI RENDAH LEMAK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

G

GODELIVA, ANSELA MARIA (2024) ANALISIS JEJAK KARBON KONSUMSI MINUMAN DI KALANGAN MAHASISWA SCU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

H

HAN, DEVI CHAN WAI (2024) FORMULASI PARTIKEL NANO KITOSAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO (MEDINILLA SPECIOSA) MENGGUNAKAN METODE GELASI IONIK DENGAN PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

HARIYANTO, CECILIA VALEN (2024) DETERMINASI FAKTOR – FAKTOR PRODUKSI, PENGEMASAN, DAN PENYAJIAN PADA PENERIMAAN KONSUMEN BAKSO TEPUNG PORANG DENGAN GELATIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

I

INDRIANI, WINDA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN CEKER AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI YOGURT BERBAHAN DASAR SUSU SAPI RENDAH LEMAK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

INDRIANI, WINDA (2024) PENGARUH PROPORSI KONSENTRASI GELATIN DAN EKSTRAK PEGAGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY PEGAGAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

L

LIM, CHATERINE (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BISKUIT DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG JALI UNCOOKED DAN TEPUNG JALI PRECOOKED. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

M

MAHARANI, AGNES DIVA (2024) EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN DARI BUNGA ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN POTENSI APLIKASINYA PADA RICE PAPER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

MARIS, YULIANA STELLA (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG ULAT HONGKONG (TENEBRIO MOLITOR L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MI BASAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

MARTAKUS, DAVID WIJAYA (2024) VALIDASI PARAMETER TITIK KENDALI KRITIS PADA PROSES STERILISASI KEMASAN KALENG PRODUK SUSU KENTAL MANIS DI PT. XYZ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

P

PRATIWI, A MARRY HANDEWI (2024) KOMBINASI WAKTU HIDROLISIS ENZIM PAPAIN DAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU NILAI GIZI DARI KOLAGEN CEKER AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

PURNAMA, DANI (2024) PENGARUH TINGKATAN EKONOMI TERHADAP JENIS KONSUMSI DI REST AREA KM 429. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

R

RAHARJO, RACHEL JOVANKA (2024) FORMULASI MIE KETO RENDAH INDEKS GLIKEMIK BERBASIS TEPUNG JALI (COIX LACRYMA-JOBI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

RANI, NADINE NYSSA (2024) UJI KEASLIAN SUSU SAPI SEGAR PADA WARUNG SUSU DI KOTA SEMARANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

RENITA, AGNES SETYA (2024) ANALISIS PENAMBAHAN BUBUK GELATIN CEKER AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN SENSORI PADA PRODUK SOYGURT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

S

SANTOPO, CHAVELLA ELIANDRO (2024) PERBANDINGAN JEJAK AIR (WATER FOOTPRINT) DUA SEREALIA UTAMA (BERAS DAN GANDUM) DI INDONESIA BERDASARKAN BEBERAPA SKENARIO PENYEDIAANNYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

SIBARANI, FEBRI (2024) PENGARUH DURASI EKSTRAKSI ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KOLAGEN CEKER AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

SIREGAR, YOLANDA THERESIA (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG PREMIX UBI UNGU DAN JALI PRECOOKING PADA PERBEDAAN KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

SUPRIADI, GABRIEL THOMARO ALAMSYAH (2024) PENETAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) BERDASARKAN ANALISIS RISIKO TERHADAP KUALITAS SUSU DI PETERNAKAN “GREEN FRESH FARM” JATIREJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

W

WIDAYATI, ANNA PUTRI (2024) ANALISA JEJAK KARBON KONSUMSI NASI DAN SUBTITUSINYA DI KALANGAN MAHASISWA SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

WIGUNA, JEANNE (2024) VALIDASI PENGGUNAAN UDARA STERIL TERKOMPRESI SEBAGAI PENGGANTI GAS N2 TERKOMPRESI PADA TANGKI PENGISI PRODUK SUSU KENTAL MANIS (SKM) DALAM KEMASAN KANTUNG DI PT. X. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

WIGUNA, JOANNA (2024) EKSTRAK SERAI (CYMBOPOGON SP.) SEBAGAI BIOREDUKTOR DALAM GREEN SYNTHESIS ANOPARTIKEL EMAS (AUNPS) UNTUK DETEKSI LOGAM BERAT ION CR(III). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

Y

YALISHA, NATASYA VALERIE (2024) UJI KEASLIAN PRODUK SUSU SAPI DENGAN KLAIM SUSUMURNI PADA WARUNG SUSU SAPI DI KOTA SOLO, JAWA TENGAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Wed Jul 17 17:04:53 2024 WIB.