ANALISIS EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI FASILITAS PRODUKSI OVEN PADA PERUSAHAAN ROTI “SINAR” SEMARANG

Hartono, Agus (2008) ANALISIS EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI FASILITAS PRODUKSI OVEN PADA PERUSAHAAN ROTI “SINAR” SEMARANG. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

[img] Text (COVER)
01.30.0223 Agus Hartono-cover.pdf

Download (143kB)
[img] Text (BAB I)
01.30.0223 Agus Hartono-bab1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (64kB)
[img] Text (BAB II)
01.30.0223 Agus Hartono-bab2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (87kB)
[img] Text (BAB III)
01.30.0223 Agus Hartono-bab3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (57kB)
[img] Text (BAB IV)
01.30.0223 Agus Hartono-bab4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (94kB)
[img] Text (BAB V)
01.30.0223 Agus Hartono-bab5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (53kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
01.30.0223 Agus Hartono-lamp.pdf

Download (54kB)

Abstract

Persaingan bisnis yang meningkat dewasa ini menuntut perusahaan untuk memanfaatkan kemampuan yang ada semaksimal mungkin agar unggul dalam persaingan. Perusahaan perlu mengupayakan penyehatan dan penyempurnaan meliputi peningkatan produktivitas, efisiensi, serta efektifitas pencapaian tujuan perusahaan. Pencapaian efektivitas dan efisiensi mesin dapat dilakukan dengan mengoptimalkan pendayagunaan mesin atau peralatan produksi sehingga kontinuitas produksi dapat terjamin. Dalam perusahaan Roti “SINAR” yang bertempat di JL. Mlatiharjo III No 498, Semarang sendiri mempunyai tiga alat produksi, yaitu mesin adon (mixer), mesin potong, dan oven.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 17 May 2016 08:20
Last Modified: 17 May 2016 08:20
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/9321

Actions (login required)

View Item View Item