EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI RUJAK BUAH BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP

Vivian, - (2016) EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI RUJAK BUAH BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img] Text (COVER)
12.70.0043 Vivian COVER.pdf

Download (273kB)
[img] Text (BAB I)
12.70.0043 Vivian BAB I.pdf

Download (222kB)
[img] Text (BAB II)
12.70.0043 Vivian BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (243kB)
[img] Text (BAB III)
12.70.0043 Vivian BAB III.pdf

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
12.70.0043 Vivian BAB IV.pdf

Download (320kB)
[img] Text (BAB V)
12.70.0043 Vivian BAB V.pdf

Download (133kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.70.0043 Vivian DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (231kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
12.70.0043 Vivian LAMPIRAN.pdf

Download (631kB)

Abstract

Rujak buah merupakan produk olahan buah di Indonesia. Proses pengolahan yang minimal pada proses produksi rujak buah menentukan tingkat keamanan produk tersebut. Proses produksi skala besar seperti pada katering dan industri jasaboga akan melibatkan berbagai aspek proses produksi sehingga dibutuhkan penanganan khusus untuk mencegah kontaminasi silang. Berdasarkan data dari BPOM Semarang diketahui adanya peristiwa keracunan atau kejadian luar biasa (KLB) yang disebabkan oleh rujak.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 09 May 2016 11:35
Last Modified: 09 May 2016 11:35
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/9127

Actions (login required)

View Item View Item