PENGARUH WAKTU DEPURASI, KONSENTRASI EDTA DAN DURASI PEREBUSAN TERHADAP KONSENTRASI KADMIUM (9Cd) DALAM EDIBLE DAN NON EDIBLE PORTIONS KEKRANG DARAH (Anadara Granosa)

Suryani, Chatarina Shinta Kusuma (2006) PENGARUH WAKTU DEPURASI, KONSENTRASI EDTA DAN DURASI PEREBUSAN TERHADAP KONSENTRASI KADMIUM (9Cd) DALAM EDIBLE DAN NON EDIBLE PORTIONS KEKRANG DARAH (Anadara Granosa). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S COVER.pdf

Download (257kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (406kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (144kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (295kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (330kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (40kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (108kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0070 Chatarina Shinta K. S LAMPIRAN.pdf

Download (344kB) | Preview

Abstract

Kerang merupakan salah satu organisme akuatik yang mengakumulasi logam berat dalam tubuhnya dan merupakan indikator tingkat pencemaran lingkungan perairan atau pantai. Karena kerang mengambil makanan dengancara menyaring seluruh materi yang ada disekitarnya, termasuk polutan dalam air dan sedimen yang ada dalam parairan tersebut.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 11 Jan 2016 09:43
Last Modified: 11 Jan 2016 09:43
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7126

Actions (login required)

View Item View Item