Peer Review Pendayagunaan Buah Labu Segar (curcubita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Inklusif Berkelanjutan di Wilayah Kabupaten Semarang

PRAPTI, MENIEK SRINING and Pratiwi, Alberta Rika and Maria, Agustine Eva and HANTORO, INNEKE Peer Review Pendayagunaan Buah Labu Segar (curcubita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Inklusif Berkelanjutan di Wilayah Kabupaten Semarang. Unika. (Unpublished)

[img] Text
Pendayagunaan Buah Labu Segar Menjadi Intermediate Product Tepung Labu.pdf
Restricted to Registered users only

Download (561kB)
Item Type: Other
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Ms Rika Pratiwi
Date Deposited: 02 Jan 2022 15:29
Last Modified: 03 Jan 2022 02:58
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/27620

Actions (login required)

View Item View Item