PERENCANAAN BISNIS ONLINE MAKANAN KEMASAN “MBAKAR AYAM KEMANGI”

Ediantara, Kevin Hersatya Wiracipta (2019) PERENCANAAN BISNIS ONLINE MAKANAN KEMASAN “MBAKAR AYAM KEMANGI”. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB I.pdf

Download (203kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (298kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB III.pdf

Download (202kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB IV.pdf

Download (724kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB V.pdf

Download (192kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf DAPUS.pdf

Download (117kB)
[img] Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf LAMP.pdf

Download (219kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperlihatkan bagaimana tahapan untuk membuat suatu perencanaan bisnis dari beberapa faktor pendukung yang ada di lingkungan sekitar, hingga perencanaan bisnis tersebut menjadi bisnis yang nyata. Dalam perencanaan bisnis ini juga memperlihatkan penghitungan bisnis seperti biaya modal yang di butuhkan, biaya bahan baku, biaya oprasional, sampai dengan pengembalian modal yang di keluarkan

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: mr AM. Pudja Adjie Sudoso
Date Deposited: 20 Mar 2020 04:23
Last Modified: 02 Oct 2020 04:16
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/20685

Actions (login required)

View Item View Item