PERENCANAAN BISNIS VEGETARIAN CATTERING DI KOTA SEMARANG

PUTRA, HUTAMA BANTORO (2019) PERENCANAAN BISNIS VEGETARIAN CATTERING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img]
Preview
Text (COVER)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf COVER.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf BAB I.pdf

Download (205kB) | Preview
[img] Text (BAB II)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (350kB)
[img]
Preview
Text (BAB III)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf BAB III.pdf

Download (261kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IV)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf BAB IV.pdf

Download (425kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB V)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf BAB V.pdf

Download (187kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf DAPUS.pdf

Download (186kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
18.D1.0238 HUTOMO BANTORO PUTRA (5.35)..pdf LAMP.pdf

Download (66kB) | Preview

Abstract

Pertumbuhan gaya hidup sehat dengan memakan makanan vegetarian saat ini semakin bertumbuh di kota Semarang. Selain itu perkembangan jaman membuat kesibukan semakin banyak dan menyita waktu sehingga tidak ada kesempatan memasak. Adanya gaya hidup ini membuat timbulnya peluang untuk membuka katering vegetarian di Kota Semarang. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menyusun perencanaan bisnis Vegetarian Catering di Kota Semarang. Teknik analisis yang akan digunakan adalah metode analisis kualitatif dan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dan pelaku usaha restoran pesaing yaitu Karuna dan Haha. Sedangkan penentuan sampel dilakukan dengan purposive sampling. Sampel yang akan diambil adalah 10 orang konsumen restoran Karuna dan 10 orang konsumen catering Lie Hwa serta pelaku usaha yaitu 1 orang pemilik catering Lie Hwa. Berdasarkan hasil penelitian, maka dapat disimpulkan bahwa Vegetarian Catering dianggap layak untuk dijalankan sebagai suatu bisnis sesuai dengan aspek-aspek business plan. Kata Kunci : catering, vegetarian, business plan

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mr Lucius Oentoeng
Date Deposited: 22 Nov 2019 01:39
Last Modified: 02 Nov 2020 05:34
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/20179

Actions (login required)

View Item View Item