PERENCANAAN BISNIS WARUNG VEGE DI SEMARANG

Febrianto, Andre (2019) PERENCANAAN BISNIS WARUNG VEGE DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img] Text (COVER)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf COVER.pdf

Download (870kB)
[img] Text (BAB I)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB I.pdf

Download (226kB)
[img] Text (BAB II)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (306kB)
[img] Text (BAB III)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB III.pdf

Download (371kB)
[img] Text (BAB IV)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB IV.pdf

Download (589kB)
[img] Text (BAB V)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB V.pdf

Download (204kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf DAPUS.pdf

Download (122kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf LAMP.pdf

Download (255kB)

Abstract

Gaya hidup vegetarian saat ini semakin berkembang. Hal ini membuat adanya peluang dalam membuka restoran vegetarian karena besarnya peluang pasar yang saat ini ada di Kota Semarang. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk perencanaan bisnis Warung Makan Vege di Semarang. Teknik analisis yang akan digunakan adalah metode analisis kualitatif dan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dan pelaku usaha restoran pesaing yaitu Karuna dan Haha. Sedangkan penentuan sampel dilakukan dengan purposive sampling. Sampel yang akan diambil adalah 10 orang konsumen restoran Karuna dan 10 orang konsumen restoran Haha serta pelaku usaha yaitu 1 orang pemilik restoran Karuna dan 1 orang pemilik restoran Haha. Berdasarkan hasil penelitian, maka dapat disimpulkan bahwa Warung Vege dianggap layak untuk dijalankan sebagai suatu bisnis sesuai dengan aspek-aspek business plan. Kata Kunci : restoran, vegetarian, business plan

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 650 Management > Business Performance > Business plan
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mr Lucius Oentoeng
Date Deposited: 28 Jun 2019 08:01
Last Modified: 28 Jun 2019 08:01
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/19268

Actions (login required)

View Item View Item