IDENTIFIKASI PENERAPAN DIMENSI ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN PADA PENGUSAHA SOTO AYAM BANGKONG H. SOLEH SUKARNO DI SEMARANG

ADRIANI, - (2016) IDENTIFIKASI PENERAPAN DIMENSI ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN PADA PENGUSAHA SOTO AYAM BANGKONG H. SOLEH SUKARNO DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

[img]
Preview
Text (COVER)
12.30.0136 Adriani COVER.pdf

Download (316kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
12.30.0136 Adriani BAB I.pdf

Download (431kB) | Preview
[img] Text (BAB II)
12.30.0136 Adriani BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (521kB)
[img]
Preview
Text (BAB III)
12.30.0136 Adriani BAB III.pdf

Download (232kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IV)
12.30.0136 Adriani BAB IV.pdf

Download (416kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB V)
12.30.0136 Adriani BAB V.pdf

Download (195kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.30.0136 Adriani DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (198kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
12.30.0136 Adriani LAMPIRAN.pdf

Download (616kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara penerapan dimensi orientasi kewirausahaan pada salah satu penerus soto khas Semarang yang menggunakan lima dimensi orientasi kewirausahaan sebagai landasan teorinya. Secara keseluruhan lima dimensi ini mencakup gaya pengambilan keputusan dan praktek organisasi menurut Dess & Lumpkin, yaitu: inovasi, pengambilan risiko, proaktif, agresivitas kompetitif, dan otonomi. Data primer dikumpulkan melalui wawancara kepada responden, yaitu pemilik usaha dan penerus usaha serta observasi di tempat usaha. Analisis data yang diambil dalam penelitian ini menggunakan model interaktif.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 300 Social Sciences > 330 Economics > Entrepreneurship
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 28 Sep 2017 02:13
Last Modified: 24 Feb 2022 08:00
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14786

Actions (login required)

View Item View Item