PERENCANAAN SUKSESI RUMAH MAKAN AYAM PENYET SURABAYA DI SEMARANG

Salindry, Sally (2016) PERENCANAAN SUKSESI RUMAH MAKAN AYAM PENYET SURABAYA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry COVER.pdf

Download (159kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry BAB I.pdf

Download (114kB) | Preview
[img] Text
12.30.0302 Sally Salindry BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (103kB)
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry BAB III.pdf

Download (256kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry BAB IV.pdf

Download (182kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry BAB V.pdf

Download (31kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (27kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12.30.0302 Sally Salindry LAMPIRAN.pdf

Download (96kB) | Preview

Abstract

Suatu bisnis keluarga pada waktu tertentu sangat berkaitan erat dengan sebuah hal yang disebut dengan suksesi. Suksesi adalah suatu kegiatan dalam perusahaan yang merupakan proses transisi kepemimpinan dan kepemilikan atas suatu perusahaan antar generasi. Dalam pelaksanaan suksesi pemilik perusahaan keluarga harus memiliki rencana dengan pertimbangan matang-matang agar proses suksesi tersebut berhasil dan menjadikan pemegang perusahaan keluarga selanjutnya benar-benar siap dan memiliki kemampuan yang memadain untuk memegang kendali perusahaan keluarga, rencana tersebut disebut dengan perencanaan suksesi (succession plan). Sebuah perusahaan yang berlokasi di Propinsi Jawa Tengah tepatnya di Kota Semarang, Jalan Moch Ihsan no 50A yang bernama Rumah Makan AyamPenyet Surabaya juga merupakan sebuah perusahaan keluarga. Pemilik perusahaan keluarga Rumah Makan AyamPenyet Surabaya ini adalah Bp. Dicky Margono Budi Priyanto yang merupakan generasi pertama yang nantinya akan diteruskan oleh putrinya sendiri yaitu Sally Salindry. Rumah Makan Ayam Penyet Surabaya ini merupakan rumah makan waralaba yang menjadi salah satu bagian dari Wong Solo Group. Pada tahun 2016 ini pemilik generasi pertama perusahaan keluarga Rumah Makan Ayam Penyet Surabaya merencanakan persiapan dan pembinaan untuk calon penerus perusahaan. Oleh karena itu penulis melihat perencanaan suksesi perusahaan keluarga Rumah Makan Ayam Penyet Surabaya melalui 2 bagian yang digolongkan sesuai dengan proses suksesinya, yang pertama adalah Management Succession dan yang kedua adalah Ownership Succession.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 300 Social Sciences > Family
600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mr Ignatius Eko Budi Setiono
Date Deposited: 30 Mar 2017 07:46
Last Modified: 19 Jan 2023 07:27
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/13394

Actions (login required)

View Item View Item